Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
480
g
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.05.2013
geändert: 24.05.2013
Zutaten
- 125 g magere Schinkenwürfel
- 200 g gekochter Hinterschinken
- 1 Zwiebel
- 1 TL Paprika pulver scharf
- 80 g 100 g kalte Butter in Stücken
- 2 gestrichene Teelöffel grüne Pfefferkörner, eingelegt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinkenwürfel,gekochter Hinterschinken, Zwiebel und Paprikapulver in den Mixtopf geben und 40 Sek / Stufe 10 zerkleinern,
Butter zugeben und 20 Sek / Stufe 10 vermischen.
Pfefferkörner zugeben und 5 Sek /Stufe 5 "Linkslauf" vermischen.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallöchen ,
Echt lecker diese Variante. .. nun brauche ich kein Pfeffersäckchen mehr kaufen..
Schönes Wochenende aus Bremen
Hört sich sehr lecker an
werde ich am Wochenende ausprobieren
guten morgen amos, kenn das rezept, hab ich schon zigmal gemixt, mit pfefferkörner heißt es in unserer metzgerei -- Pfeffersackerl-- lg aus dem kalten Niederbayern
zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt! Kneipp
Are you sure to delete this comment ?