- TM31
Zutaten
Bernaise für zwei personen
- 150 g zerlassene Butter, im separaten Topf
- 2 Eigelbe
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 0,5 TL Dijon Senf
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Zucker
- 0,5 TL Kerbel
- 0,5 TL Estragon
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zunächst wird die Butter im "Mixtopf geschlossen" zerlassen, "Sanftrührstufe" 2 min bei 70 grad. Umfüllen wenn sie flüssig ist.Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen. Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.
Sehr lecker zu Steak & Gemüse!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Endlich hatte die Bernaise nochmal die gewünschte Konsistenz. Heiligabend war gerettet. Hoffentlich klappt es beim nächsten Mal wieder.
Sabine
Die sosse war der knaller am Heiligabend, Entreco dazu mit fächer Rosmarinkartoffeln....volle Punktzahl
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