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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich/Dip

  • 1 Zwiebel mittlere
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Chilibohnen in Sauce
  • 60 g Tomatenmark
  • 2 EL brauner Zucker
  • etwas Tabascosauce oder Worcestershiresauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel u. Knoblauch in den TM Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 7 zerkleinern.

  2. Olivenöl und Kreuzkümmel Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 2 min./100 Grad/Stufe 1

  3. Alle weiteren Zutaten hinzufügen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" > 7 min./100 Grad/Stufe 3 ( es sollte ein "pastige" Masse sein).

  4. Warm servieren. Schmeckt auf Brot oder Fladenbrot, Tacos und Tortillas.

  5. Vielen Dank an mila-superstar für's Rezept und für's Bild.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Mexican Bean Dip (Mexikanischer Bohnendip zu Tacos u. Tortillas) vegan, glutenfrei

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