- TM31
Zutaten
Brotaufstrich
- 40 g Cashewkerne (ungesalzen)
- 80 g getrocknete entsteinte Datteln
- 200 g Seidentofu
- 1 Stückchen Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1 gestrichener Esslöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach die zerkleinerten Nüsse in einer extra Schüssel zur Seite stellen. Danach die Datteln und den Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Den Mixtopf erneut leeren.Daraufhin den Seidentofu, das Zimtpulver, Kurkuma und den Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 vermengen.Nun die zerkleinertenn Nüsse und Datteln dazugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4.
Orientalisch angehaucht...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega-Rezept! 👍🏼
Vielen Dank - es ist nix vom Dip übrig geblieben!
Beim nächsten Mal werde ich den Dip zu Waffeln und Obstsalat servieren.
Hast Du vielleicht festen Tofu statt Seidentofu genommen?
Sehr lecker und schnell gemacht, nur leider war es kein Dip, sondern eine Schüssel mit Bröseln. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Are you sure to delete this comment ?