- TM31
Zutaten
Eier Kochen
- 8 Stück Eier (M)
- 0,5 l Wasser
Eiersalat
- 8 Stück Eier, kalt, gekocht
- 150 g Delikatess Mayonnaise
- 2 TL Honig-Senf, Dressing
- 20 Blätter Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Mittelschwer Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und Gareinsatz einhängen. Die 8 Eierreinlegen und den Deckel verschließen. Messbecher aufsetzen und auf14 min/Varoma/Stufe1 einstellen. Nach der Garzeit die Eier abschrecken undkalt stehen lassen.
Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" geben gerne mehr und Stufe 8 für 5 Sec. zerkleinern. Petersilie nach unten schieben und alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Hilfe des Spargel Stufe 5 ca. 6 Sec. auf gewünschte Konsistenz bringen.
Gerne etwas zu salzig, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Eier kochen
Eiersalat
Tipp
Auf Wunsch kann man noch Mandarine dazu geben (persönlich, esse ich sehrgerne). Statt Mayonnaise könnt ihr natürlich was anderes nehmen. Wer grobeEierstücke mag, soll auf Stufe 1 oder 2 einstellen. Wenn ihr lieber eine andere Senf nimmt, dann 1 TL Senf (mittelscharf) statt 3 TL Honig-Senf dazu geben. Am bestens schmeckt Eiersalat mit Sonnenblumenbrot.Lass euch gut schmecken. =)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?