thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Tafel Zartbitter Schokolade
  • 500 g Milch
  • 35-40 g Speisestärke
  • 15 g Zucker
  • 1 Stück Ei

  • 1 Glas Sauerkirschmarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokotafel in Rippchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 sek auf Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.

    RÜHRAUFSATZ IN DEN MIXTOPF EINSETZEN !!

    Restliche Zutaten zu der Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8,5 min/100°C/Stufe 2 kochen.

    Währensd des Kochens nach belieben Sauerkirsch Marmelde oder Konftüre in die Desertschalen geben (1 TL)

    Den noch heißen Pudding auf die Sauerkirschen geben..

     

    Viel Spaß beim Ausprobieren !!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko Pudding Schwarwälder Art

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch