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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
für die Sauce
- 100 g Balsamico-Essig, weiß
- 180 g Wasser
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 g Gemüsebrühe
- 200 g Schmand, oder Saure Sahne
- 150 g Naturjoghurt
- 30 g Senf
- 70 g Öl, Sonnenblumenöl
- Kräuter, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Balsamico-Essig, Wasser, Zucker, Salz, Knoblauch und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Messbecher im Deckel nicht vergessen!
Nach der Zubereitung in eine Flasche umfüllen. Die Menge ergibt ca. 0,7 Liter.
Tipp
Die Sauce ist haltbar im Kühlschrank. Ich brauche Sie innerhalb von 4 Wochen auf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Vom Geschmack sehr lecker, war ein klein wenig zu flüssig.
Das ist genau die Salatsoße die wir beide mögen weil da so viel Knoblauch drin ist🤤🥙
Danke fürs reinstellen
Die Soße schmeckt super lecker !
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