Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2017
geändert: 15.06.2017
Zutaten
Variation Pilzrahmsauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 150 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne
- 1 EL gemischte Kräuter, (6-Kräutermischung)
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. EL Mehl
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1(2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- Übrige Saucenzutaten - bis auf Champignons - zugeben und 2 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 3) verrühren.
- Champignons zugeben und 5 1/2 Min./100° /Stufe 1 garen.
Bemerkung:
Sehr lecker zu Semmelknödeln
Tipp
Lässt sich super einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Vegetarisch
Eifrei
Erhitzen
Kochen
Österreichisch
Deutsch
Mittagessen
Abendessen
Beilage
Sauce
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