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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dickflüssige Sauce Hollandaise ohne Sahne

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    3:30min / Stufe 6 / 70°C verrühren.

    Umfüllen und servieren

Tipp

Sehr dickflüssig und ohne Sahne.

Falls vorher im Mixtopf etwas gekocht wurde, diesen mit kaltem Wasser ausspülen.

Lässt sich problemlos verdoppeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise

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Kommentare

  • 8. Juni 2020 - 21:47

    Sorry, bei mir ist das auch nix geworden. Einfach nur flüssige Butter. Erst als ich sie noch weiter rühren lassen habe, wurde sie etwas dicklicher, dabei ist das Ei dann unten angebacken. Geschmacklich OK.

  • 2. Juni 2018 - 20:20
    2.0

    Also bei mir ist das nichts geworden. Habe genau nach der Anleitung gearbeitet. Es war einfach nur dünne Plörre und ich hätte auch einfach Butter erwärmen können zum drüber gießen. Das war leider nichts.