Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.06.2017
geändert: 15.06.2017
Zutaten
Dickflüssige Sauce Hollandaise ohne Sahne
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3:30min / Stufe 6 / 70°C verrühren.
Umfüllen und servieren
Tipp
Sehr dickflüssig und ohne Sahne.
Falls vorher im Mixtopf etwas gekocht wurde, diesen mit kaltem Wasser ausspülen.
Lässt sich problemlos verdoppeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sorry, bei mir ist das auch nix geworden. Einfach nur flüssige Butter. Erst als ich sie noch weiter rühren lassen habe, wurde sie etwas dicklicher, dabei ist das Ei dann unten angebacken. Geschmacklich OK.
Also bei mir ist das nichts geworden. Habe genau nach der Anleitung gearbeitet. Es war einfach nur dünne Plörre und ich hätte auch einfach Butter erwärmen können zum drüber gießen. Das war leider nichts.
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