Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 100 gr. Tomatenmark, dreifach konzentriert
  • 200 g Kräuter, -Creme Fraîche (kann ruhig fettreduziert sein)
  • 200 gSahne (kann auch fettreduziert sein; ersatzweise Kondensmilch 4%)
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 EL Estragon, getrocknet
  • 1 TLungarisches Paprikapulver edelsüß
  • 1 kleine getrocknete Chilli-Schote, zerkleinert im Mörser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. * Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben.

    * Frühlingszwiebelringe und Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    * Tomatenmark zufügen und 1,5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen

    * Sahne, Kräuter-Creme Fraîche und Kräuter (evtl. erst einmal sparsamer würzen) zufügen und 5 Min./80°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 kochen

    Man kann zusätzlich 100 g gekochten Schinken in kleine Vierecke geschnitten im zweiten Step (beim Andünsten der Zwiebel und des Knoblauchs) hinzufügen. Schmeckt auch sehr gut!

    Gleichzeitig dazu auf dem Herd die Nudeln kochen. Miteinander vermischen und servieren. Fertig!

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensauce mit Frühlingszwiebeln & Estragon

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?