- TM21
Zutaten
Thunfisch Toast
- 100 g Thunfisch, natur, a. d. Dose
- 2 EL Cognac
- 150 g Butter, zimmerwarm
- 2 EL Kapern
- Tomaten bzw.einige Cocktailtomaten
- einige Cornichons
- 8 Scheiben Toastbrot, toasten
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
In der Zeit in der wir die Thunfischcreme machen werden die 8 Toastscheiben getoastet.
Den Thunfisch abtropfen lassen "Mixtopf geschlossen" die 2 Eßlöffel Cognac zugeben. Die zimmerwarme Butter, Pfeffer und Salz dazu dann alles 10 Sek Stufe 6 verrühren. Fertig ist die Thunfischcreme.
Die Thunfischcreme in eine Schüssel füllen.
Die fertigen Toastbrote mit der Creme bestreichen und mit den Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons ganiert servieren.
Guten Appetit.
Tipp
Wer keine Kapern mag streut frische Kräuter auf die Thunfischcreme.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare