Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 4 -6 Zehen Knoblauch, je nach Groess
  • 50 g Sardellenfilets, je nach Geschmack
  • 2 gehäufte Esslöffel Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 150 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Schote Chili getrocknet, oder mehr je nach gewuenschter Schärfe
  • 3 Esslöffel Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Oberleckere Tapenade/Dip warm oder kalt auch zu Fondue oder Fisch
  1. Alle Trockenen ZutatenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 fein hacken.dannTomatenmark und Flüssigkeiten hinzufügen und nochmals auf hoher Stufe verquirlen.Alles sollte schön fein gehackt sein.dann 20min/Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad ohne abdeckung kochen.Nach ca 15 min einige kleine Stücke kalte Butter von oben nach und nach hinzufügen(montieren)

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schmeckt zu Fleisch und Fisch oder als Dip zum schnellen Baguette aus dem Grundkochbuch.

    TIP:Man kann das ganze noch mit Oliven ergaenzen,Diese dann Direkt im ersten Schritt mit hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tapenade kalt oder warm

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?