Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.06.2014
geändert: 16.06.2014
Zutaten
Sosse
- 100 g Ketchup
- 200 g Ananassaft aus der Dose
- 100 g Wasser
- 5 g Essig
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 EL Speisestärke
- 1/2 Karotte
- 1/2 Paprika
- 1/2 Zwiebel
- Ananasstücke nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ketchup, Ananassaft aus der Dose, Wasser, Essig, Salz, Speisestärke in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 kurz verrühren.
Karotte, Paprika, Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Ananasstücke in den Topf geben.
10 Minuten "Linkslauf" Stufe 1, Varoma
Zu Reis und gebackenes Hänhnchen reichen. Schmeckt wie beim Chinesen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker! Preislich super und man weiss was drin ist. Das Gemüse werde ich beim nächsten mal stiften. Vielen dank
Sooooo lecker!
Eine wirklich leckere Soße! ISchon oft gemacht. Ich brate dazu Hähnchenbruststreifen in der Pfanne an und gieße die Soße darüber - dazu gibt es Mie-Nudeln.
Allerdings nehem ich 100 Grad / 15 Min./Stufe 1 "Linkslauf" . Danke fürs Einstellen!
Ging super schnell und war geschmacklich ganz in Ordnung! Aber irgendwie fehlte mir das i-Tüpfelchen. Daher 4 Sterne.
Carpe diem!
Werde ich sofort mal nachkochen. Kannst du mir sagen, ob man die Sosse im Kühlschrank länger verwahren kann?
Die Sauce ist super.
Habe das Gemüse in feine Stifte geschnitten, sodass es auch richtig gut aussah.
Mal wieder ein Danke und kocht es nach
Genauso muss die Sosse sein!
Hammer leckeres Rezept. Ich habe es zum Schluss noch etwas auf Stufe 5 püriert.
Es schmeckt tatsächlich wie bei unserem Chinesen.
Super lecker, gab es zu Hühnchen und Reis, mit viel Ananas...
Superlecker! Herzlichen Dank für das Rezept. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Viele Grüsse
Giacomo2011
Are you sure to delete this comment ?