Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 EL Sellerie Mus
  • 1 gestr. TL frischer Zitronensaft
  • 1 Pck. weiche, gute Butter, in Stücke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    alle Zutaten auf Stufe 5 cremig rühren. Fertig !!
  1. Das Sellerie-Mus wird wie folgt hergestellt:

    Sellerie-Mus:

    6 Knobizehen          auf 3 Sek./Stufe 10 100 g Salz500 g frische Selleriestücke - wer mag gibt auch etwas Grün dazu

    alles auf Stufe 8 mithilfe des Spatels so lange mixen bis ein zerkleinertes Mus entstanden ist. In Schraubgläsern hält sich dies ca. 1 Jahr. Super auch als Geschmackszugabe für Suppen und Saucen.Euer Brühwürfel ohne Glutamat für viele Einsatzmöglichkeiten. Bei Bio-Produkten ist dies natürlich Euer Bio-Brühwürfel ohne Glutamat !!Geschmacksproben habe ich ab sofort immer auf der Vorführung dabei.

  2.  

     

  3. Nun für die Sellerie-Zitronenbutter:

    1 EL Sellerie-Mus,Zitronensaft und die Butter im Mixtopf Stufe 5 cremig rühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sellerie Mus und Sellerie-Knobi-Zitronen Butter auf die Schnelle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?