Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Joghurtbutter oder Halbfettbutter
  • 1-2 Bund frischer Schnittlauch
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer weiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 min. bei 35° / Stufe 3 weich rühren.

    2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Seite stellen.

    3. Den Schnittlauch zur Butter hinzufügen und das Ganze mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    4. Die Butter nochmals kurz 1 min. / Stufe 4 verrühren und anschliessend in ein Gefäss umfüllen und im Kühlschrank kühlstellen.

    Schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich zu Suppen oder auch nur so als Brotaufstrich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnittlauchbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?