Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 Tomaten
- 10-15 Blätter Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. / Stufe 5 hacken.
Tomaten und Mozzarella beifügen und 7 Sec. / Stufe 8 pürieren.
Gewürze beifügen und pikant abschmecken.
Masse auf vorgetoastete Toasties schmieren und kurz bei 200 ° überbacken (ca. 5 - 10 min.), so dass der Käse kurz zerlaufen ist.
Die Toasts sind total lecker und super saftig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
habe das Rezept gestern gefunden und heute gemacht.
war leider gar nicht so begeistert! die Masse war viel zu flüssig und wie Brei, habe erst später gemerkt dass stufe 8 viel zu hoch ist. habe dann noch schmand und gewürfelte tomaten dazugegeben und dann konnte ich es auf meinen toast schmieren ohne dass alles runter läuft. vom geschmack war ich aber auch nicht so begeistert, an sich aber eine tolle idee!
noch eine (doofe) frage, meint man mit toasties schon einen ganz normalen toast?
uns hat das sehr lecker geschmeckt- ruckizucki gemacht!!! Wir hatten noch weiche Brötchen vom Frühstück, die ich anstatt der Toasties verwendet habe- lecker !
viele Grüße
Bibimix
Hallo.
Leider haben uns die Toast gar nicht geschmeckt.
Ist wohl geschmackssache.
Liebe Grüße
Susi
Finde ich auch! Immer wieder schnell gemacht!
super einfach lecker..danke schön...
genial einfach, schnell und lecker.
Genau das Richtige für die Mittagspause im Sommer!
Are you sure to delete this comment ?