Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Konfitüre

  • 200 g Sauerkirschen
  • 100 g Gelierzucker 2:1
  • 30 g Mandelblättchen
  • 20 g Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Konfitüre
  1. Sauerkirschen und Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gebenund 6 Minuten/100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Mandelblättchen und Amaretto nun auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  Linkslauf"Linkslauf" 10 Sekunden/Stufe 3 unterrühren.

Tipp

Die Konfitüre ist sehr stückig. Wer sie feiner mag, sollte sie (bevor die Mandelblättchen hinzukommen) ggf. noch ein wenig zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?