- TM31
Zutaten
Dipp
- 1/2 Paprika rot
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Schafskäse
- 150 Gramm Griechischer Joghurt
- 2 Esslöffel Aiwar , scharf
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie, Paprika und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 sec auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Schafskäse zugeben und 2 sec auf Stufe 5 zerkleinern.
3. Die restlichen Zutaten zufügen und 5 sec auf Stufe 3, Linkslauf verrühren.
Dieses Rezept habe ich als Jerchens Schafskäsedipp bei Chefkoch gefunden, für den TM 31 umgeschrieben und in der Rezeptur etwas verändert.
Dipp
Tipp
Schmeckt prima als Dipp auf dem Buffet oder auch super mit Takkos auf dem Tisch bei jeder Party.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Unser neuer Liebliengsaufstrich.Hab Ihn heute für eine vegitarische Freundin gemacht.Bin gespannt was sie sagt.
Danke für die nette Bewertung!
Ja, die Abkühlung des Gaumens ist wirklich erforderlich... Ich habe allerdings die Aiwarmenge des Ursprungsrezeptes bereits halbiert und auch den Cayennepfeffer weggelassen Der Biergenuss wird tatsächlich angeregt....
Magst du vielleicht auch ein paar Sterne vergeben? Würde mich freuen! Danke!
Ich weiß leider nicht, wie ich mein Rezept jetzt noch bearbeiten kann, daher setze ich hier einen kleinen Hinweis nach: das Umfüllen nach dem ersten Schritt kann man sich sparen. Einfach den Schafskäse dazugeben und wie angegeben zerkleinern und fortfahren!
Habe mir den TM31 erkocht und bin immer noch mit Freude TM-Repräsentantin im Raum Heinsberg/Viersen/ Mönchengladbach
Echt lecker der Dipp. Er verlangt nach einer Abkühlung des Gaumens.
Ist sehr zu empfehlen,kommt auf jeder Party gut an.