thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Hollandaise

  • 500 Gramm Milch, ggf. etwas durch Sahne ersetzen
  • 3 Eigelb
  • 2 Teelöffel Stärke, ca. 7 g
  • 80 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel Pfeffer
  • 3/4 Esslöffel Zitronensaft, ggf. auch etwas Zitronenschale
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.

    Mild säuerlich abschmecken und dirket umfüllen.

    Guten Appetit!

Tipp

Eine nicht so ganz reichhaltige Sauce Hollandaise in ausreichender Menge!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare