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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sauce

  • 300 g zerlassene Butter, im separaten Topf
  • 4 Eigelbe
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 2 TL Dijon Senf
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Kerbel
  • 1 TL Estragon
  • Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zunächst die Butter in einem separaten Topf zerlassen, aber nicht  aufschäumen.
    Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.

    Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.

    Sehr lecker zu Steak & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse... Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Bérnaise

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