thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Dosen Sardinen in eigenem Saft
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4-5 Stück Eier,M hart geckocht
  • 2-3 Esslöffel Majonese
  • 1 Prise Salz, Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert mit etwas Saft aus der  Sardinendose  un den Mixtopf  geben, schlissen und auf der  St.10 in 4 Sek. zerkleinern.

    Abgetropfte Sardinen, hartgekochte halbiete Eier und Majonese dazu geben und und mit St. 6  ca. 6 Sek. alles zerleinern und vermischen, bis die gewünschte konsistenz erreicht ist.  (Salzen und Pfeffern nach geschmack).

    Brotaufstrich umfüllen und mit Brot (Toast, Kreker) servieren.

Tipp

wenn das Aufstrich nicht si fein zerkleinert wird, kann mann es als Salat anbieten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sardinen Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?