![Bild hochladen](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/upload_image_inactive.jpg?version=zSmRbqWi)
- TM31
Zutaten
Salatdressing wie im Restaurant
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 Gramm Dijon-Senf
- 100 Gramm Rotweinessig
- 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig
- 200 Gramm Schmand
- 10 Gramm Meersalz
- 50 Gramm Ramazotti
- 1 Prisen Pfeffer
- 100 Gramm Sonnenblumenöl
- 220 Gramm Walnussöl
- 50 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 zerkleinern.
Senf und Essig dazugeben und Stufe 5 mixen.
Danach alle anderen Zutaten ausser dem Öl dazu geben und Stufe 5 mixen.Den Messbecher in den Deckel setzen , auf Stufe 5 laufen lassen und alles Öl über den Deckelin den Mixer laufen lassen und Emulgieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?