Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salatdressing wie im Restaurant

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 Gramm Dijon-Senf
  • 100 Gramm Rotweinessig
  • 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig
  • 200 Gramm Schmand
  • 10 Gramm Meersalz
  • 50 Gramm Ramazotti
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 100 Gramm Sonnenblumenöl
  • 220 Gramm Walnussöl
  • 50 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 zerkleinern.
  2. Senf und Essig dazugeben und Stufe 5 mixen.
    Danach alle anderen Zutaten ausser dem Öl dazu geben und Stufe 5 mixen.
  3. Den Messbecher in den Deckel setzen , auf Stufe 5 laufen lassen und alles Öl über den Deckelin den Mixer laufen lassen und Emulgieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salatdressing wie im Restaurant

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare