Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.08.2017
geändert: 27.12.2024
Zutaten
Salatdressing wie im Restaurant
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 Gramm Dijon-Senf
- 100 Gramm Rotweinessig
- 250 Gramm Fleischbrühe, flüssig
- 200 Gramm Schmand
- 10 Gramm Meersalz
- 50 Gramm Ramazotti
- 1 Prisen Pfeffer
- 100 Gramm Sonnenblumenöl
- 220 Gramm Walnussöl
- 50 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 zerkleinern.
- Senf und Essig dazugeben und Stufe 5 mixen.
Danach alle anderen Zutaten ausser dem Öl dazu geben und Stufe 5 mixen. - Den Messbecher in den Deckel setzen , auf Stufe 5 laufen lassen und alles Öl über den Deckelin den Mixer laufen lassen und Emulgieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Europäisch
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Party
Buffet
Grillen
Vorspeise
Badisch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Dressing
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare