Zutaten
- 20 Gramm Schalotten
- 30 Gramm Butter
- 200 Gramm Fischfond
- 100 Gramm Nouilly Prat oder Weißwein
- 130 Gramm Sahne
- 30 Gramm Schmand
- 2 Eigelb
- 1 Päckchen Safran (0,1g)
- 1/2 TL Salz
- 3 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die übrigen Zutaten zugeben und 15Min./80°C/Stufe 2 erhitzen.
Variante: 2 TL Speisestärke in etwas Wein anrühren und kurz in der Sauce aufkochen, das bindet die Sauce mehr.
Tipp
Die Sauce passt gut zu Maultaschen mit Lachsfüllung, Fischgerichten und hellem Fleisch.
Das Rezept stammt aus den Finessen 5/2007.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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