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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g getr. in Öl eingelegte Tomaten, (ausgedrückt)
  • 40 g Pinienkerne, geröstet
  • 50 g Parmesan
  • 15 Blättchen Basilikum
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl, (z.B. der eingelegten Tomaten oder Olivenöl)
  • etwas Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rotes Pesto
  1. 1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten

     

    2. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca.10 Sek / Stufe 9 fein reiben

     

    3. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 20 Sek auf Stufe 6/7 fein pürieren

     

    4. Falls das Pesto noch zu fest ist etwas Öl nachgießen

     

    5. Pesto in gut ausgespültes Glas geben, etwas Öl oben auf gießen und verschließen

Tipp

Falls Ihnen das Pesto noch zu grob ist, einfach mit dem Spatel noch mal alles nach unten schieben und nochmals pürieren.

 

Das Pesto hält sich ca. 2Wochen im Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotes Pesto

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