- TM31
Zutaten
- 200 g Feigen getrocknet
- 6 Esslöffel Rum
- 800 g Ringlotten(Reineclaude)
- 1 Pck. Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Feigen zerschneiden, Stielansatz entfernen und mit Rum ca 2Std zugedeckt ziehen lassen.Mit Rum in "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad Stufe2 ca 10 min "Sanftrührstufe" kochen. Ringlotten waschen, entsteinen, in den Mixtopf zu den Feigen geben, Gelierzucker dazu. Das ganze nochmal 5 Min bei 100 Grad "Sanftrührstufe" kochen. Zum Schluß das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz auf Stufe 5-8 kurz pürieren. Die heiße Fruchtmasse in Gläser abfüllen und verschließen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht.
Eins von meinen ersten Rezepten mit dem Thermomix.
War super einfach. Schmeckt genial.!!! Lg Stinkie