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Zubereitungszeit
2h 20min
Gesamtzeit
2h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Feigen getrocknet
  • 6 Esslöffel Rum
  • 800 g Ringlotten(Reineclaude)
  • 1 Pck. Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Feigen zerschneiden, Stielansatz entfernen und mit Rum ca 2Std zugedeckt ziehen lassen.Mit Rum in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad Stufe2 ca 10 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. Ringlotten waschen,  entsteinen, in den Mixtopf zu den Feigen geben, Gelierzucker dazu. Das ganze nochmal 5 Min bei 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. Zum Schluß das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz auf Stufe 5-8 kurz pürieren. Die heiße Fruchtmasse in Gläser abfüllen und verschließen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ringlotten-Feigenmarmelade mit Rum

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