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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 g Schalotten oder Zwiebeln
  • 3-4 Stängel glatte Petersilie
  • 50 g braune Champignons, frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 1 Teelöffel weißer Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 100 g weiche Butter
  • 1-2 Teelöffel Steinpilz-Hefebrühe, (Reformhaus, nicht aufgelöst, ist sehr lange haltbar)
  • etwas weißer Pfeffer, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie 5-6 Sek/Stufe5 zerkleinern und umfüllen.

     

  2. Champignons, Balsamico-Essig und Zitronensaft zusammen 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zu der Zwiebel/Petersilienmischung umfüllen.

     

  3. Butter und Steinpilzbrühe 6 Sek/Stufe 4 cremig rühren.

     

  4.  

    Die umgefüllten Zutaten zugeben und ca. 8 Sek/Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

     

  5.  

    Mit Steinpilz-Hefebrühe und Pfeffer abschmecken.

     

Tipp

 

Das Rezept kann mühelos verdoppelt werden, dann aber kaum mehr Zitronensaft und nur ca. 3 TL Steinpilzbrühe zufügen, sonst wird es zu sauer!

 

Reste der Pilzbutter können in Gulasch oder Suppen mit verwertet werden.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Renates Pilzbutter

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