- TM5
Zutaten
für ein Blech Pizza
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 4 Stück getrocknete Tomaten, (nicht in Öl eingelegt)
- 4 Teelöffel italienische Kräuter, (gefroren)
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Meersalz
- 1 Messerspitze Sambal Olek
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Gestückelte Tomaten hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 6 pürieren.
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und Sambal Olek hinzufügen und 10 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3.
Rezeptzubereitung
Tipp
Falls keine italienischen Kräuter vorhanden sind, kann man folgende Kräuter hinzufügen: Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano; Oder eben was man im Haus hat und schmeckt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr Lecker, wird es bei uns jetzt öfter geben