Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 30 g Pinienkerne geröstet, alternativ Mandeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Bergkäse, alternativ Parmesan
  • 30 g Radieschenblätter, (ca. von 2 Bund)
  • 35 g glatte Petersilie
  • 80 g Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und St. 8 einige Sekunden zerkleinern und umfüllen. Dann die Knoblauchzehe, die Pinienkerne, Radieschenblätter und Petersilie ca. 10 sek./St. 6 zerkleinern (je nach der gewünschen Konsistenz des Pestos). Die Gewürze, den Käse und das Öl dazugeben und auf St. 3 cremig rühren.

Tipp

Das Pesto schmeckt sehr lecker als Garnitur in einer Kartoffelsuppe oder ganz einfach als Sosse zu Nudeln. Guten Appetit!  Das Rezept stammt aus der neuen Zeitschrift "Lust auf Genuss" mit Kräutern zaubern und wurde von mir etwas abgeändert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto mit Radieschenblättern

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?