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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Mandeln, geschält oder ungeschält
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Basilikumblätter
  • 10 Stück Cherrytomaten, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • Prisen Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 15 sec /St 10 mahlen und umfüllen.

    Die Mandeln für 8 sec / St 6 mahlen .

    Den Parmesan und die restlichen Zutaten zugeben und bei St 5-6 ca 8 sec zerkleinern.

    Mit dem Spatel runterschieben, abschmecken und evtl. noch mal kurz verrühren.

Tipp

Dieses Pesto stammt aus Sizilien und ist Geschmack pur!

Man kann es mit Nudeln servieren , es schmeckt aber auch wunderbar auf leckerem Baguette oder Ciabattabrot als Vorspeise !

In einem Schraubglas hält sich das Pesto ein paar Tage im Kühlschrank .

Das Rezept kann mit allen TM-Modellen hergestellt werden,ich konnte aber in der Eingabe nicht alle 3 wählen !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pesto alla Trapanese, meine Art

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Kommentare

  • 3. Februar 2016 - 22:06

    Das Rezept hab ich heute erst entdeckt. Werde ich ausprobieren.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 27. Juli 2015 - 14:17
    5.0

    Einfach, schnell und unglaublich lecker! tmrc_emoticons.)

    Sollte jeder der gern Pasta isst probiert haben, aber auch als Brotaufstrich zu empfehlen! Love

    5 Sterne, ganz klar!

  • 25. Juli 2015 - 11:54
    5.0

    Big Smile

    Wow, dieses leckere Pesto ist von unserem Speiseplan nicht mehr weg zu denken.

    Das ist wieder ein tolles "gelingt garantiert Rezept".

    5 Sterne!!!

  • 28. März 2015 - 10:46
    5.0

    hab das für mich abgewandelt und rote sowie gelbe Paprika statt Tomaten genommen.. total mein Geschmack, freue mich diese Rezeptvorlage gefunden zu haben.

    tmrc_emoticons.)

    wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)

  • 22. Januar 2015 - 15:47

    Unbedingt mal ausprobieren , soooo lecker....!

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