Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.06.2014
geändert: 30.06.2014
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 6 Blatt Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan und die Basilikumblätter in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden St. 10 zerkleinern.
Tipp
Sehr leckere Alternative zum normalen Parmesan,einfach zu Pasta oder Risotto reichen.Tolle Farbe und dieser Duft erst.....
Hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Danke fürs Einstellen. Gibt es bei uns öfters - siehe Rezept GNOCCI TRICOLOR! 5+* von mir.
Schmeckt sehr gut zum Risotto. Mal eine andere Variant. Lässt sich auch gut auf Vorrat einfrieren. Danke für die RezeptIdee.
Sehr lecker & mal was anderes!
Haben wir auf der Vorführung gemacht, alle waren begeistert.
Mmmmh, das klingt lecker! Das wird ausprobiert!
Das freut mich! Lieben Gruß!
Hallo,
bin total begeistert!! Schmeckt super klasse. Wird öffters gemacht.
Herzliche Grüße
Die Menge lässt sich ohne Probleme erhöhen,aber wegen der Haltbarkeit lieber öfter frisch herstellen.
Are you sure to delete this comment ?