thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Passierte Tomaten

  • 1500 g Tomaten
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 0,5 Päckchen Zitronensäure (Dr Oetker)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in mixtopf geben.

    Salz und Zitronensäure dazugeben und mind. 30Min/90°/Stufe 1 kochen.

    Da sie ganz neutral sind kann man sie verwenden wie ganz normale passierte Tomaten

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Passierte Tomaten

Drucken:

Kommentare