![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/d484328c-5e1a9-657302-cfcd2-a6p2zq3s/3d93a7db-15fa-48a7-ab6a-de5c055319cb/main/passierte-tomaten.jpg)
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 07.09.2016
geändert: 28.01.2017
Zutaten
Passierte Tomaten
- 1500 g Tomaten
- 1,5 gestr. TL Salz
- 0,5 Päckchen Zitronensäure (Dr Oetker)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in mixtopf geben.
Salz und Zitronensäure dazugeben und mind. 30Min/90°/Stufe 1 kochen.
Da sie ganz neutral sind kann man sie verwenden wie ganz normale passierte Tomaten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Zitronensäure ist sehr gefährlich! Sie macht die Blut-Hirn-Schranke durchlässig. Man sollte unbedingt darauf achten, daß sie nirgendwo enthalten ist.
Are you sure to delete this comment ?