thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 geh. TL Thymian, frische Blättchen
  • 1 Zitrone, den Saft davon
  • 1 TL Paprikapulver
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz + Pfeffer, zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Zitronensaft, das Paprikapulver und das Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. auf Stufe 4 vermischen.

     

    Je nach Bedarf vorbereitetes Geflügel in ein flaches Gefäß auslegen und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Std. marinieren lassen. Dann nach Bedarf zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika -Knoblauch - Marinade für Hähnchen oder Pute

Drucken:

Kommentare