Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Paprika rot und gelb, Paprika rot und gelb
  • 3 Tomaten, Tomaten
  • 1 Zwiebel, Zwiebel
  • 180 g balsamicoessig weiß, Balsamicoessig weiß
  • 750 g Gelierzucker 2:1, Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Salz, Salz
  • getrocknete Chili, getrocknete Chilischoten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Chili nach Geschmack, 10 Sek. Stufe 6

    zerkleinern. Gelierzucker, Essig und Salz dazu und 15 Min Stufe2 Kochen.

    Noch heiß in Gläser füllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

    Wem die Stücke zu groß sind, einfach nochmal etwas zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Chili-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: