Zutaten
Oliven-Tomaten-Knoblauch-Quark
- 500 g Magerquark
- 300 g Frischkäse, mit Sahne
- 25 g Olivenöl, fruchtig
- 2 gestr. TL Meersalz
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Zwiebel
- 10 Stück grüne Oliven
- 1 Fleischtomate
- 5 Blättchen Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch, die Fleischtomate (geviertelt), sowie die Oliven und die Basilikum Blättchen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 8 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.
Wer es feiner mag, kann diesen Schritt auch in der selben Zeitangabe auf Stufe 8 pürrieren.
Danach die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 30 sec. Stufe 5"Linkslauf" verrühren. Fertig
Guten Appetit
Fertig in 2 Minuten
Tipp
Wir essen dazu am liebsten selbstgemachtes Kartoffelbrot. Dieser Dip schmeckt aber auch zum Grillen ganz hervorragend und kann sowohl zu Fleisch,als auch zu Fisch serviert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sauleckerer dip! mache ich gerne wieder!