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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 rote Chilischoten, (fruchtige Sorte)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Toastbrot, (ungetoastet)
  • etwas Salz
  • 2 TL Paprika, pulver, edelsüß
  • 3/4 TL Cumin, (Kreuzkümmel)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 8 Cherrytomaten, oder 2 mittlere fruchtige Tomaten
  • evtl 1 EL Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Chilischoten waschen und längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden.


    Tomaten waschen und grünen Strunk entfernen. (größere Tomaten halbieren)


    Knoblauchzehen enthäuten.


    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek. bei Stufe 8-9 zu einer cremigen Sauce/Dip mixen.


    ggf. noch mit Salz nachwürzen. Je nach Geschmack.


    Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzugeben.


    Bis zum Servieren kalt stellen.


    Diese fruchtig-sehr scharfe Sauce stammt aus Spanien und schmeckt sehr lecker zu gebratenem Fisch und Fleisch und zu gekochten und gebackenen Kartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mojo-Sauce rot, scharf

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