Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kl. Dosen Kidneybohnen
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 1 getrocknete Chili, schote
  • etwas Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und dann mit Olivenöl 3 Min./ Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Kidneybohnen, Chilischote und Tomaten dazugeben und ca 8 Sek. / Stufe 5 pürieren. Lorbeerblatt dazu und 8 Min. / 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Mit Salz abschmecken. Schmeckt sehr gut zu selbstgemachten, mexikanischen Wraps.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mexikanisches Kidneybohnenpürree

Drucken:

Kommentare