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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Lachs, schinken
  • 150 g Putenbrust, aufschnitt
  • 1 Zwiebel
  • Paprikapulver Edelsüß
  • Pfeffer
  • 50 g Halbfettmargarine

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lachsschinken, Putenbrust, Zwiebel und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 sek. stufe 10 zerkleinern. Margarine zugeben und 20 sek. stufe 4 - 5 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mettwurst Light

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Kommentare

  • 6. Oktober 2012 - 15:11
    5.0

    Habe es heute zusammen gemixt. Hatte nur keinen Putenbrust-Aufschnitt mehr und habe notgedrungen Lyoner Wurst genommen. Ich muss sagen, es schmeckt. Einfach, schnell und unkompliziert. Gewürze hat man auch im Haus. 

  • 3. Mai 2011 - 09:48
    5.0

    Hallo,

    ich war so neugierig auf dieses Rezept und habe es kurz gleich nach dem "Aufstöbern" ausprobiert. Es ist bei der ganzen Familie super angekommen.

    Und sogar mir schmeckt es, obwohl ich eigentich keine Mettwurst mag.. sah mir immer undefinierbar aus, aber wo man jetzt weiß was drin ist, beißt man gerne ins belegte Brötchen.

    Vielen Dank für das Rezept.

    5 verdiente Sterne von uns...

    Minisun

  • 1. Dezember 2009 - 00:25

    Vielen Dank,


    für die schnelle Antwort - ich hoffe nicht, daß das Forum Dir den Schlaf raubt....


    LG Ramona

  • 30. November 2009 - 01:06

    Hallo Ramona,


    ich denke mal, das Ganze hält sich so ca. eine Woche. Erfahrungsgemäß ist die Haltbarkeit der Zutaten nach Öffnung bei mir auch so.


     


    LG Medi


    Cooking 1

  • 29. November 2009 - 22:46

    Hallo Mäxle,


    was denkst Du wie lange die "Mettwurst" im Kühlschrank haltbar ist???. Hört sich gut an, werde ich bestimmt mal ausprobieren.


    Danke für das Rezept,


    lg Ramona

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