5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Mangold Pesto

  • 75 Gramm Mangold
  • 1 1/2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 40 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Knoblauch Grundstock
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mangold blangieren
  1. Blanchiere den Mangold, gib ihn dann sofort in Eiswasser, damit er seine Farbe behält. Lass ihn dann im Anschluss im Garkörbchen abtropfen.
  2. Fertigstellung des Pesto's
  3. Gib die Sonnenblumenkerne in den Mixtopf. Röste sie 3 Min./Varoma /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" an und fülle sie im Anschluss um.

    Parmesan und Rosmarin in den Mixtopf geben. Zerkleinere alles für 10 Sek./Stufe 10.

    Gib den blanchierten Mangold, den Knoblauch, die Sonnenblumenkerne das Olivenöl und den Zitronensaft in zu dem Parmesan Rosmarin in den Mixtopf. Pürier alles für 30 Sek. /Stufe 8.

    Öffne den Mixtopf schiebe alles mit dem Spatel nach unten, kratze auch alles vom Deckel. Und püriere nochmals alles 30 Sek./Stufe 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Gefunden auf CK und auf den Thermomix umgewandelt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mangold Pesto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: