Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.10.2011
geändert: 22.10.2011
Zutaten
- 500 g Magerquark, über Nacht gut abtropfen lassen
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
- 30 g Butter
- 180 g Milch oder Cremefine z. Schlagen (halbfett), mit Cremefine wird's fester
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den über Nacht abgetropften Quark mit dem Natron und Salz in den "Mixtopf geschlossen" und alles ca. 6min/60°/Stufe4 erwärmen bis es flüssig ist. Anschließend Butter zu geben und nochmal 2min/60°/Stufe 4. Zum Schluss Milch oder Sahne auf Stufe 4 unterrühren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?