- TM31
Zutaten
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie gehackt
- 1/4 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Chilischote in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50g Olivenöl zugeben und 4 min/varoma/Stufe 1 dünsten. Das übrige Olivenöl, Petersilie und Salz zugeben, 10 sek/Stufe 2 vermischen und über frisch gekochte Spaghetti geben.
Tipp
Sauce lässt sich verschlossen im Kühlschrank lange aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Weiß jemand, wie lange das Öl ca. haltbar ist?
...das ist mal ein richtig netter Verwixler beim Schreiben... ">">">
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Uuupsss)) hab's gleich geändert danke danke danke für die Info))))
petersilie gekackt ist gut grins....soll sicher gehackt heissen ansonsten liest es sich lecker werde ich bald ausprobieren.
Are you sure to delete this comment ?