- TM31
Zutaten
Kiwis, Banane, Zitrone, Gelierzucker, Vanillemark, Apfel
- 13 Stück Kiwis
- 1 Stück Banane, frisch
- 1 Stück Äpfel, frisch
- 1 geh. TL Vanillezucker, oder Vanillemark
- 1000 Gramm Gelierzucker, egal welche Süßkraft
- 1/2 Stück Zitrone, frisch gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel schälen & entkernen. In handliche Stücke schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" geben, 3-4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Kiwis & Banane "gehäutet" dazugeben, es können auch schon matschige Kiwis dabei sein, natürlich keine gammeligen Früchte, alles 2-3 Sek./Stufe 6. 3. Vanillemark oder Vanillezucker nach Geschmack und Zitronensaft einer halben, schönen Zitrone dazugeben. Ich habe frisches Vanillemark aus der Schote genommen (original aus Madagascar mitgebracht - Traumgeschmack!). 4. Gelierzucker dazugeben oder dazuwiegen. 12 Minuten bei 100° auf Stufe 1 kochen. 5. In vorher abgekochte, noch heiße Schraubgläser füllen, Deckel fest aufdrehen.
Tipp
Gläser noch warm aus der Spülmaschine nehmen, dann in heißes Wasser legen. Heiß aus dem Wasserbad nehmen, direkt befüllen & mit Deckel verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallöle Friseuse!
Klaro ist die auch lecker aufs Brot! Besonders zu selbstgebackenem Vollkornbrot oder frischen Croissants. Nur ist dieses Rezept sehr flüssig. Einfach nur 5 statt so vieler Kiwis nehmen, und etwas mehr Gelierzucker!
Grüßle, das Schaf
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15
Kann mann das auch als Marmelade aufs Brot essen?
Super lecker das Zeug Ich habe die Konfilade genommen, um sie zwischen Mürbteigkekse und "Russisch-Brot" Kekse zu "kleben"
Super lecker! Da die Konfilade säähr flüssig ist, empfehle ich mehr Gelierzucker, oder weniger Kiwis. Sie passt auch hervorragend zu Pfannekuchen mit frischem Vanilleeis, oder Waffeln etc.!
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15
Are you sure to delete this comment ?