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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kaya

  • 8 Eigelb
  • 400 g Kokosmilch
  • 220 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote, oder etw Vanillezucker
  • 6 EL Pandan-Extrakt, optional
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eigelbe in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 durchrühren, ohne sie schaumig zu schlagen.
  2. Kokosmilch gut aufschütteln bzw. gut durchrühren.
    Vanilleschote auskratzen.
  3. Zucker, Kokosmilch, ausgekratztes Mark der Vanille, Pandan-Extrakt und Salz in den Mixtopf hinzugeben und ca. 60 Min./Stufe 2 eindicken lassen.

    Die Konsitenz soll dickflüssig, ähnlich wie Marmelade sein. Es wird nach dem Abkühlen noch fester.

    Keinen Messbecher einsetzen.
  4. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und nach dem Auskühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Evtl. frische Pandanblätter verwenden, wenn man welche kriegt. Diese dann mit der Kokosmilch unterrühren aufkochen, ca. 30 Min. ziehen lassen und dann die Blätter herraussieben. Dann weiter wie beschrieben.
Pandan-Blätter oder -Extrakt bekommt man im gut sortierten Asia-Shop. Der Aufstrich schmeckt aber nur mit Vanille auch super.

Der Aufstrich ist im Kühlschrank (wegen der Eier) ca. 2 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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