Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.09.2010
geändert: 30.08.2017
Zutaten
- 1 Flasche r, ama Cemef*ne zum Kochen
- 100 g Gouda
- 100 g Pecorino
- 1 EL Petersilie, (frisch od. getrocknet)
- 100-150 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Zitronensaft
- weißer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die beiden Käsesorten in den Mixtopf wiegen und auf Stufe 6-7 einige Sekunden zerkleinern
2. Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben 90°C/7 Min./Stufe 2-3
3. Petersilie und Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Sauce war o.k., nur hätte die Hälfte für uns gereicht...da ich flüssige Saucen zu Tortellinis mag, hat es für uns gepasst.
Köstlich
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Ähhmm Nachtrag, die Soße war mir zu dünn, Hab mit 2EL Mehl nach gedickt, und dann noch mal 3 Min aufgekocht..
Hallo,
die S0ße hat uns sehr gut geschmeckt. Habe andere Sorten Käse benutzt. Und für meinen Geschmack hätte es noch zitroniger sein können. Aber sehr fein..
lg Jutta
danke für deinen Beitrag. Das nächste Mal könntest du evtl. weniger Brühe nehmen, dann dürfte es von der Konsistenz her besser sein
LG eve2406
Hallo,
habe diese Käsesauce heute gekocht, sie ist ruckzuck fertig und schmeckt lecker. Von der Konsistenz dürfte sie noch etwas dicker sein - aber sonst sehr empfehlenswert!
new soul
Hallo,
ich ersetze oftmals Sahne in Sossenrezepte durch viel Dosenmilch und nur einen Schuss Sahne (wegen der Bindung). Bei diesem habe ich es noch nicht probiert, werde es aber probieren und berichten.
Gruß
pajuzo
ich könnte mir aber vorstellen, dass es mit Milch zu dünn wird. Dann müsstest du wahrscheinlich noch Soßenbinder oder Reismehl drunter mischen. LG Yvonne
Hallo Ihr Lieben,
also beim Cremefine zum Schlagen sind 250 ml drin. Ob Milch auch geht, weiss ich nicht
Gib Bescheid, ob das geklappt hat. Das Rezept hört sich gut an.
Wünsche ein schönes Wochenende
hallo
sag mal wie viel ml sind denn in einer flasche cremefine drin? musste man doch evtl auch durch milch ersetzen können oder was meint ihr?
mfg egge
Are you sure to delete this comment ?