Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Partygeeignet, große Menge

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola (oder anderer Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 5-10 Halme Schnittlauch
  • 1/2 Handvoll frischer Oregano
  • 1/2 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 EL Rosmarinnadeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen, umfüllen. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 6-8 zerkleinern. Parmesan wieder zugeben. Mascarpone und Gorgonzola zugeben und bei Stufe 4-5 zu einer Masse vermengen, umfüllen und einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kräuter durch die Deckelöffnung aufs laufende Messer Stufe 7-8 fallen lassen und zerkleinern.

    Die Käsemasse zu einer langen Rolle formen, Kräuter auf eine Fläche geben und die Rolle darin wälzen. Im Ganzen oder in Scheiben geschnitten servieren.

Tipp

Schnelle Variante - gefrorene italienische Kräuter verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käserolle im Kräutermantel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare