thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Paprika Feta Creme

  • 200 g Fetakäse
  • 175 g Frischkäse
  • 2 Esslöffel Brunch Paprika-Peperoni
  • 1 rote oder orangene Paprikaschote, grob geschnitten
  • 1 Zweiglein frische Rosmarinnadeln
  • 10 Stängel Petersilie, frisch
  • etwas Pfeffer
  • kleiner Bund Schnittlauch, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Creme
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Messbecher drauf und bei Stufe 5 ca 5 Sek . mixen . Je nach gewünschter Konsistenz .


    Schmeckt vom Feinkoster auf dem Wochenmarkt!

Tipp

Funktioniert auch mit TK Kräutern.

Knoblauch kann hinzugefügt werden...fehlt aber keinesfalls!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare