Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.10.2016
geändert: 07.11.2016
Zutaten
Indische Curry-Kokos- Marinade
- 76 g Meersalz
- 40 g Kokosraspeln
- 9 g Korianderkörner
- 9 g Paprikapulver edelsüß
- 9 g Anis
- 9 g Kreuzkümmel
- 9 g Kurkuma
- 9 g Zimtstangen
- 9 g Chilischoten, rot, getrocknet
- 9 g Knoblauch, granuliert
- 9 g Oregano
- 9 g Bokshornkleesamen
- 9 g Ingwer, getrocknet
- 9 g Senfkörner
- 9 g Pfefferkörner, schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den TM geben und Stufe 10/30 Sec. alles mixen. Dann Deckel noch Ca. 1 Minute geschlossen halten damit sich der Staub legt. In ein sauberes Schraubglas füllen.
Tipp
Ich mariniere alle Arten von Fleisch und Fisch darin, in dem ich das Gewürz mit Naturjoghurt und etwas Öl mische, dann lass ich alles über Nacht einziehen. Mann kann es dann Grillen oder Braten.
Auch zum würzen von Gemüsecurrys eigenet sich das Gewürz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?