Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.10.2016
geändert: 12.10.2016
Zutaten
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
- 40 g Haselnüsse
- 100 g Gruyère, in Stücken
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und auf einen flachen Teller geben.
- Gruyère in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Salz, Cayennepfeffer und Muskat zugeben. 5 Sek./Stufe 4 verrühren, in Frischhaltefolie wickeln und 40 Minuten kalt stellen.
- Butter zu einer Rolle (ca. 20cm) formen , in den Haselnüssen wälzen, diese leicht andrücken und Gruyère-Butter 1 Stunde kalt stellen. Die Gruyère-Butter in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zu Brot servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?