Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 11.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Magerquark, 100 g Butter, weich 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./50°C/Stufe 4 miteinander verrühren.
Variationen: Die fertige Masse teilen und mit Lachs, Kräuter, grünem Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Pesto etc. vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mein Frühstücksgäste waren überwältigt von dem Frischkäse! Ich selbst fand ihn auch klasse. Alle anderen Rezepte sind mit mehr als der doppelten Menge an Butter und Schmand. Ich finde die jeweils 100 Gramm total ausreichend. Wüsste jetzt nicht, warum mehr rein sollte. Frischkäse wird in Zukunft immer selbst zubereitet!
Nach wie vor der beste Frischkäse!
sehr guter Frischkäse kann man nur empfehlen.
Ich bin noch recht neu an der Thermomixfront....... aber dieser Frischkäse bekommt schonmal die volle Sternezahl!
Schon innerhalb kurzer Zeit 2x gemacht. Familie begeistert; meine Mutter hat sich auch großzügig bedient....
Mit Abstand der leckerste Frischkäse, den ich ausprobiert habe.
Bei uns ein voller Erfolg, und die Basis für viele Variationen - je nach Gusto - süß oder herzhaft.
Vielen Dank und schöne Pfingsten!
Liebe Grüße Claudia
Habe heute diesen Frischkäse zu Gemüsepuffern gemacht - Super super super!!! von mit 5 Sterne und von meiner Familie weitere 5 Sterne! Habe noch Schnittlauch dazu und die Blüten vom Schnittlauf kleingezupft darüber, Kräutersalz und Gemüsesalz - traumhaft!
viele Grüße
Ruthly62
Hallo Daniela,
schön dass Dir der Frischkäse geschmeckt hat.
Klar, geschmäcker sind verschieden. Salz kann dran, und/oder Pfeffer.
Auch mit frischen kräutern und Knoblaich schmeckt er lecker.
Mein Frischkäse hat nicht lang gehalten, da er ganz schnell aufgegessen wurde. Aber so 1-2 Wochen dürften im Kühlschrank kein problem sein.
Liebe Grüße
Medi
deinen Frischkäse ausprobiert, da ich dringend für ein Gericht aus der Rezeptwelt Frischkäse benötigt habe und keinen fertigen daheim hatte. War supereinfach, nur ich werde beim nächsten mal etwas Salz dazugeben. Ansonsten ist er sehr lecker und die Soße hat super geschmeckt.
Weißt du zufällig, wie lange sich der Frischkäse hält?
Gruß Daniela
Die Hürde ist doch schon umschifft.
Ich bin Hobbykoch mit Herz und allem was dazu gehört. Finde diese Forum einfach klasse.
Sollen sich andere zanken. Ich koche und experimentiere weiter.
LG
Medizinmann
Dann schreibt doch einfach Frischkäse selbstgemacht und das ganze Trara ist umgangen.
Nichts für Ungut.
LG Crazyfrog
Are you sure to delete this comment ?