- TM31
Zutaten
- 100 g Schokolade
- 300 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade (ich nehm Milka) in Stücke brechen und im "Mixtopf geschlossen" bei 50 ° / 5 Min / Stufe 2 schmelzen. Wenn die Schokolade schön flüssig ist, den Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 3 bis 4 so lange verrühren, bis eine schöne cremige Masse entstanden ist. Schmeckt super.
Die Anteile von Schokolade und Frischkäse können natürlich je nach Geschmack verändert werden. Wenn der Frischkäse einen Tag durchgezogen ist, schmeckts noch besser.
Wer mag gibt noch ein paar Schokostückchen rein, ich sag euch mmmmhhhhhh
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
"Modus „Erwärmen“" Hallo,
es tut mir leid aber ich finde Frischkäse mit Schokolade nicht fein. Es passt überhaupt nicht zusammen.
Lg
Kannte die Kombi schon in der Fertigpackung von Milka.
Wäre nicht auf die Idee gekommen, dass man das ja leicht selbst machen kann.
Gut das ich über das tolle Rezept gestolpert bin, sehr lecker!
Sehr lecker. Habe 120g Schokolade genommen. Davon 80g Vollmilch und 40g Zartbitter. Als Frischkäse habe ich Doppelrahmfrischkäse genommen.
Sehr einfach und so ok lecker
Schnell gemacht und lecker.
Sehr gerne 5 Sterne!
das Rezept aus dem Grundbuch "Jeden Tag genießen". Du findest das Rezept auch unter http://www.rezeptwelt.de/rezepte/274/frischkaese-selbst-gemacht.html
lg
Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.
(Albert Einstein)
Mein absoluter Lieblingsfrischkäse!
Sehr genial! Dake dafür!
Einfach nur lecker
Oui! Vous pouvez cuisiner!
Total Lecker
Hatte jedoch keinen Frischkäse genommen, sondern Magerquark