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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 8 Stück hartgekochte Eier
  • Olivenöl
  • 4 EL Zwiebeln
  • 12 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Senf
  • etwas Fondor
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Petersilie im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern ca.15-20sek/Stufe 3-4.   Eier, Olivenöl und Gewürze zugeben und kurz ca 5sek/Stufe 3 unterrühren . 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ei-Kräuter-Soße (für Fondue oder Brotaufstrich)

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Kommentare

  • 30. Dezember 2017 - 12:42
    1.0

    Ich war so froh, dass ich eine Fondue-Soße mit Ei gefunden habe und habe mich gleich ans Werk gemacht. Statt 4 EL Zwiebel (finde es schwierig das in EL anzugeben) habe ich eine große Zwiebel genommen. Ebenso die Petersilie, mit der EL-Angabe habe ich mich etwas schwer getan. Ich habe ein Bund genommen, was m.E. viel zu viel war. Im Gegensatz zum Olivenöl, ohne Mengenangabe ?!?
    Mein Fazit: es ist keine Soße, ich habe noch Schmand und etwas Creme fraîche dazu gemacht und es schmeckt immer noch nur nach Petersilie, das ist viel zu viel!! Ich weiß gar nicht, wie ich die Soße noch retten kann, die Eier sind dahin tmrc_emoticons.-(

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